Два разных человека

Два разных человека:
один смеется каждый раз
Когда безумно хочет плакать второй,
в тот самый час…

Два  разных мира: звезды, солнце
Один скучает и грустит, второй
Ликует и смеется,
Ну, разве можно им так жить?

Один плюет на все в округе!
Второй боится всех и вся…
Один так нежно вдруг полюбит
Второй поддаст исподтишка…

Один проснется – солнце светит!
"Чудесно!" - громко говорит
Другой – "Ну разве это мило?
Всегда от дня душа  бежит…"

Один прошепчет: – "ух, как хмуро
Льет дождь за этим вот окном"
Другой воскликнет - "Как красиво!"
И грусть зовет своим платком…

Два разных мира в одном теле.
Две разных мысли у души.
Когда я говорю: – "Теперь любима",
Второй, с ухмылкой: – "не спеши…"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.