моя жизнь

Я вспоминаю тусклый день
С собой расстался я тогда
И незаметно, словно тень
Я стал идти через года

Я шел, не оставляя след
Я шел, не разбирая путь
Я шел, чтобы увидеть свет
Я шел, чтоб в свете утонуть

Искал пути, искал судьбу
Искал мораль, искал любовь
Искал тоску, искал войну
Искал, стирая стопы в кровь.

И Зло, живущее вокруг
Не помогло и не согрело
И я покинул темных круг
Пока душа не очерствела

Пришел к себе, познал себя
Свободу духа я обрёл
Пришел в себя, себя поняв
Я стал свободен, как орёл

И, воспаривши над судьбой
Над ложью и над суетой
Я понял, зря искал себя
Я был всегда с самим собой.


Рецензии
И, воспаривши над судьбой
Над ложью и над суетой
Я понял, зря искал себя
Я был всегда с самим собой.

Напоминает песню... Очень, очень красиво...
Лично меня задело за душу...

Сибирский Медведь   05.10.2010 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.