Уходящим

Мир люди покидают постоянно,
Они смешны. Смешны и безнадежны.
Когда за дверью ходит Гость незваный,
Конечно, можно уговаривать, но поздно.

Мы как-то забываем о часах,
И о секундах, что отпущены веками.
Мы думаем, мы вспоминаем страх.
А он.. он спрятан под семью замками.

По одному Гость подобрал ключи,
Чуть прикоснувшись, отворил засовы
И кажется, что полон он любви:
Желанными рисуются оковы.


Рецензии
Для людей, покинувших нас, мы еще более смешны и еще более безнадежны.

Guest   01.01.2005 19:17     Заявить о нарушении
безусловно )

Иллар   13.01.2005 01:58   Заявить о нарушении