Богиня века

*_*_*
О, барышня немого века!
Склоняюсь пред тобою я:
Ты победила человека-
Ты покорила вмиг меня.

О, барышня лихого века!
Ты побеждаешь всех парней.
Ты покоряешь Человека-
И мне не удержать колен.

Склоняюсь пред тобой в бессилье,
Ты искуситель мой и власть.
Ты мне в любви сулишь погибель,
Позволь хотя бы помечтать...
16.12.04


Рецензии