Капризы

Когда кругом весна бушует,
ты, как дыханье северного ветра,
Остудишь в миг все, что вокруг.
 Тебя так мало это все волнует.
Когда замерзло и остыло все,
от стужи зимней, беспросветной.
Теплом весенним, просто и  легко,
 снега растопишь и поля украсишь
Узорами цветов, играя над любовью безответной.


Рецензии