Мы для друг друга

Лампа сломалась,
Лопнулас то есть,
Ты для меня
Больше не совесть.
Я для тебя
Больше не мысли -
Мы поломались,
Мы перегрызлись.
Кофе ночное,
Слёзы в подушку,
Письма - пустое,
Звонки - малодушно.
Ты для меня
Больше не совесть -
Мы изорвались,
Ушли, перессорясь.
Кажется,
Жить без тебя невозможно,
Рука твои
Вспоминаю тревожно.
Я для ебя
Сердце большое,
Ругани, нервов твоих
Я не стою.
Кажется,
Я поломалась, разбилась;
Кажется,
Намертво в взгляды влюбилась.
Ты для меня
Миру подобен -
Мир мне тебя
Заменить не способен.


Рецензии