Люциферу

Просторы ночи
Вам я посвящаю
Свое творение сие


О падший ангел
Пронзивший бесконечность
К чему теперь
Стремления твои

Ты был любимым
Господа твореньем
А для Вселенной
Рассветом Утренней Звезды

Но ты стал горд
Надменен и заносчив
И затемнен
Твой светозарный лик

Ты был вторым
Зачем же
Захол быть первым
И стать последним

Ведь знал
Восстанье бесполезно
Безжалостно был сброшен
И растоптан ТЫ


Рецензии