Заботливая ночка спеленала...

*  *  *

Заботливая ночка спеленала
И убаюкала просторы на руках.
Капризный месяц в небо приподняла
И опустила почивать на облаках.

Туманной дымкой затянула поле,
В безмолвие укутала леса,
И к полночи всё стихло поневоле,
Лишь звёзд не смолкли голоса.


Рецензии