Я ушла от тебя в затуманенность просек откровение любящей женщин

Я ушла от тебя в затуманенность просек ,
Заблудившись сознательно в чувствах своих.
Растворилась , как тень , в величавости сосен ,
С тишиной затянув песнь одну на двоих.


Я ушла , попрощавшись с блаженством и негой ,
С неожиданно сбывшейся тайной мечтой ,
В ледяное молчание колкого снега ,
Не пытаясь при этом казаться святой.


Я ушла. Лишь затем , чтоб тебе не наскучить.
Чтобы в серости просек , во мраке лесов ,
Постараться заметить твой солнечный лучик ,
Попытаться услышать твой ласковый зов


Рецензии
мазохистка??
а так стиш очень даже... :)

Angie   17.12.2004 00:19     Заявить о нарушении
Рад что заглянули.
Евгений

Евгений Тутушкин   17.12.2004 00:29   Заявить о нарушении