Молодчина, девочка! На стих Гели Глядсхейм

Мало мне времени –
А кому его хоть единый раз – хватило?
Знаете, я вас всех просто очень любила!
Занавес...(Геля Глядсхейм)

*******

Почему занавес?! Это жизнь и поэзия...
Представление продолжается!
**Послушайте! А если звезды зажигаются,
значит, это кому-нибудь нужно?!
Кто-то хочет, чтобы они горели?!**
Сцена прожекторами и рампами
освещается...
На подмостки выходит красивая
девушка Геля,
читает всем прекрасные стихи,
зрители онемели...
Продолжай, Геля! Твоя мечта и талант
достигнут цели!
Только верь, девочка из цветных снов,
из сказки,-
Все вокруг, поверив в искренность твою,
снимут маски!
Только не уходи со сцены!
Радуются зрители, друзья, поклонники,
поэты...
Музыка счастливая звучит, и поют птицы
где-то...
Солнцем зажглось освещение громадной
человечьей арены,-
Вновь выходит красивая, в нежном белом
платье девушка...
Гудят сирены...
с ароматным, как сама, букетом ромашек...
Аплодисменты!
Поэты машут руками, флажками!
Комплименты!
Начинает медленно читать свои талантливые
поэмы на жизненные темы...
Тишина.
Зал прислушался! Без микрофона она, а как сильна...
Молодец, Геля!


Рецензии
Это произведение читается громко, эмоционально, с пафосом
и восклицательной интонацией...

Яни Сит -Иззия   27.12.2004 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.