Милой Маше-2

Такое большое маленькое сердце
В себя столько много впитало любви.
За все те страдания,боль, унижения
Ты глупых парней,умоляю, прости.

В огне любви желание сгореть,
Фантазий юных твоих буйств
Как можно обидеть,не понять, не увидеть
Всей глубины твоих истинных чувств?

Пусть радость вернётся и счастье примчится
К тебе многотысячной стаей птиц.
И каждая, в клюве,тебе принесёт пусть
Твои половинки разбитых сердец!


Рецензии
Спасибо, приятно когда тебе пишут стихи, да еще такие :)

Милая Маша   20.12.2004 10:42     Заявить о нарушении