Что есть в тебе?..

Что есть в тебе? – Того не мне прощать.
Что есть во мне? – Того ты не познаешь.
Тебя лишь я мог научить летать.
Меня лишь ты так нежно убиваешь.

О, кто же ты? – Ты ранняя звезда.
И кто же я? – Я падший ангел ночи.
Кем ты была, останешься всегда.
А кем я стал? – Ты знать того не хочешь.

Как я взлетал, и падал, и парил!..
Кем ты жила? – не мной, увы, но всё же:
Что есть во мне, с тобой я разделил,
Что есть в тебе, то мне всего дороже.
                (*...останется на ложе.*)

Куда же ты? – Из снов да на восток.
Куда же мне? – Пока я ставлю прочерк.
Кто я тебе? – В гербарии цветок.
А кто мне ты? – Мотив для этих строчек.


Рецензии
Саша... что есть в тебе останется на ложе??? !!!
Это и всё, что в тебе есть? :)) Да ты к тому же ещё и не обделён, судя по всему женским вниманием... ну или по крайней мере не был обделён, когда писал такие вещи...
Ну, что ж... я всё ещё продолжаю читать тебя!!

Золото Злата   23.07.2005 15:48     Заявить о нарушении