Крабослон

...и вагон устремляет меня
В недоступные недра земли,
До сих пор там живут окуня,
Их не всех еще перевели.

Вся надежда моя лишь на них,
Остальные к моленьям глухи,
Крабослон станет скромен и тих
Лишь поев окунячьей ухи.

Я тогда с ним тотчас подружусь,
Я к тому изначально готовый;
Пусть нескромным я вам покажусь,
Но пора уже мир делать новый,

То есть старый давно уж пора
Очищать от прискорбных моментов,
Придёт час, и начнется игра,
Крабослон сожрет всех президентов.

После скушает шейхов, князей,
Королей, председателей, шахов,
Все фигуры, что выше ферзей,
Всяких Рюриков и Мономахов.

Судьбы мира станут ровней,
Воплотят идеал, эталон.
Богу нужно было семь дней,
Мне - всего-то один крабослон!


Рецензии