Куда ж глаза мои смотрели?

А ты, так сказочно красива,
Что я дар речи потерял.
Ты как всегда со мной учтива,
А я другую ублажал.
.
Куда ж глаза мои смотрели?
Что я не думал о тебе,
Наверно демоны хотели
Стереть меня в твоей судьбе.
.
Но не удастся демонюгам
Запутать ангела стрелу,
Пусть на дворе хоть будет вьюга
К судьбе своей и побегу…


Рецензии