Чёрная полоса

Что-то не так было в моей судьбе
И я прошёлся по собственной чёрной полосе
Удивляясь происходящим, прячась от страха
Избежал превращения своего тела в кучу праха.
Пережил свою  смерть, глазами увидев ад
Вернулся в этот мир, уходя от преград
Я был рад, но опять очутился в пропасти
Уходя, потянул за собой нить жестокости
Чёрными когтями оно в меня вцепилось
Убивало всё живое, всё то, что шевелилось
И бороться нет смысла, это время настало
Я был жив, но вокруг меня всё пропадало
И чтоб спасти мир, прекратить это деяние
Исполнил своё долгожданное желание
Страдая от боли, закрывая на всё глаза
Холодными руками я начал раздирать себя
Вскоре боль прошла, я не возрождался
Но мир всё по-прежнему уничтожался
Крики людей их растерянные лица
Были передо мной, как я мог ошибиться?


Рецензии