Неумелая любовь... Что ТЕБЕ в ней?

Ты меня не видел никогда…
Ангелом была твоим, и ладно…
По зонту спускается вода…
Осень… и становится прохладно…
Что тебе в глазах моих, задумчивых,
Что тебе в слезах моих непрошеных,
Что тебе в руках моих измученных,
Что тебе в мечтах моих заброшенных?

Ты меня ласкал, а время двигалось,
Крылья отдала, но что я сделала?
Прыгала бездумно, вот, допрыгалась…
И любовь уходит…неумелая.
Время как песок сквозь пальцы грешные,
Мысли не к тебе и всё ненужные…
Искорки в глазах… ну где ж вы, прежние?
Два сердечка рядом, вместе, дружные…

Ты меня не видел никогда,
Ангелом считаешь, ну считай…
Утекла осенняя вода…
Что ж, тогда весной меня встречай!


Рецензии
"Время как песок сквозь пальцы грешные,
Мысли не к тебе и всё ненужные…
Искорки в глазах… ну где ж вы, прежние?
Два сердечка рядом, вместе, дружные…" - ЗДОРОВО! Хорошее стихо. Очень хорошее. Спасибо.

Латина   18.12.2004 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Душа Севера   18.12.2004 19:42   Заявить о нарушении