Мой город

Он окружает меня, пытается учить...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Город игрок, город бунтарь
Сверху набросил скупую вуаль.
Чистою льдинкой тянет дома,
В этой картинке есть и слеза.

Город полотен, свежих имён
Он расторопен, алчность при нём.
Секс-вечеринки в ночь до утра,
Так по привычке проходит года.

Город подонок, город хитрец
В лапы к людишкам он нагло пролез.
Звуки крестов, сажа с колёс
В этом огне никто не замёрз.

Город приют, город метро
И по подземкам тянет его…
Каждый узнает тебя по глазам,
Город в тебе…город ты сам.


Рецензии
Мой город любимый Батуми
Сегодня чего-то бунтует
А город любимый Париж
Сегодня летает, как стриж
.....

Anatoli Popov   12.01.2005 12:09     Заявить о нарушении
:))

С.Дэш   13.01.2005 23:28   Заявить о нарушении