Заходи на сайт стихи ру там стихи пальчики оближешь

ээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ЗАХОДИ НА САЙТ «СТИХИ.РУ»,
ТАМ СТИХИ – ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

(Знакомый, Александр С. из нового молодежного
Эстрадного коллектива пишет скверные стихи.
Я написал ему сей стих, и с ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
публикую на сайте, потому, что, как он сказал:
«У нас нет стыда, пишем что хотим, мы плевали на критику…»)

******

Ты тупица! Ты «заумный» тупица,
Не смотря на то, что -- в молодежной эстраде!...
Ты можешь на эстраде крутиться
И играть неплохо на гитаре.

Но словам к песням тупые,
Прошу, тебя – не пиши!
Только дебилы такие плохие
Пишут ущербные стихи.

Заходи на сайт «Стихи.ру»,
Там стихи – пальчики оближешь!!!!
(Меня не читай – я плохо пишу!),
А вот коллег невниманьем обидишь!

Они ж видят этот беспредел, --
Как вы, тупицы, пишите гов….
Извини, что покритиковать посмел:
У меня это накипело давно.

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии