Я просто, досихпор люблю тебя

Я просто, досихпор люблю тебя,
Ведь знаешь ты, что чувствам не прикажешь
Не смейся, я прошу тебя
Ты каждый раз жестоко ранишь.

Ты слышишь, я люблю тебя
Но нет, не надо слов прощальных
Ты знаешь все, и помнишь ты меня
Ты помнишь все, пусть стал ты дальше.

Я просто, не могу тебя забыть
А может, не хочу проститься
Ты где- то,... в памяти моей,
И ты опять во сне мне снишься.

Ты помни, я люблю тебя
Быть может, потому свободен,
Я не могу тебя держать
Пусть чувства стали чуть попроще.

Я просто, досихпор люблю тебя,
Ты просто, снишься мне ночами,
Я знаю все что есть, моя вина,
И даже то, что мы с тобою повстречались.


Рецензии
Да, как верно сказанно. сразу мысли лезут в голову.

Курни   17.12.2004 23:08     Заявить о нарушении
Угу, мысли лезут и избавиться не как нельзя от них..
С теплом.

Дыхание Ветра   19.12.2004 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.