мелькание дней

здравствуй. как твои дела? с последней встречи
так много утекло воды и дней мельканье
замедлило свой бег. остановилось.
и сколько бы всё это не продлилось,
мы будем дальше, чем меж нами расстоянье,
непроходимостью которого отчерчен

бесповоротно уходящий этот день,
перемешавшийся с моим ночным молчаньем,
с недообъятием беснующихся рук…
к отснятым кадрам дней добавлен звук
и снят одним нажатием… случайно.
отслаиваю собственную тень,

не оставляя след. – как не знакомы.
наверно, так и есть, раз ты так хочешь.
ну, всё. пока. люблю. скучаю. рома.
письмо завершено. с пометкой срочно

отправлю в пустоту.

[…]


Рецензии
Кип самйлин, Ром)
всё будет..._)

Саниа   21.12.2004 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.