Всем саламандрам посвящается..

И снова танец…
Не вырвалась, но отпустила…
Оближет снова чью-то руку пламя,
Шепчу: «ждала, любила»…
А ветер с дымом унесет слова,
Тебе под ноги их пожухлой охрой бросит…
За тяжесть на душе прости меня,
Я не хотела…
Поверю, верю, верила…
( Люблю…)
Молчание томит… Мечты, слова, затмение…
Свобода… Не гаснет, не искрит, но обжигает.
И сердце плавится в метаниях огня…
Тоскует и поет…
И снова танец… Аутодафе…


Рецензии
Юльк, с наступающим! И чтобы тебе, как той саламандре, гореть-не сгорать :)

Джейка   30.12.2004 01:05     Заявить о нарушении
Тезка, спасибо!
И тебя с наступающим! Всего-всего... самого!..
)))

Юлилла   30.12.2004 21:51   Заявить о нарушении