Не говори что тебе все равно что кутить что страдать что любить

эээээЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО,
ЧТО КУТИТЬ, ЧТО СТРАДАТЬ, ЧТО ЛЮБИТЬ!…

*****

Не говори, что тебе все равно,
Что кутить, что страдать, что любить!…
Льется жизнь, как хмельное вино –
А его еще надо допить!

Жизнь (увы!) совсем не кино –
Не переснять дубли плохие!…
Льется жизни хмельное вино
И порядочно мы уж хмельные!

Мне с тобою, любовь, хорошо, --
Остальное само, быть может, придёт!
Льется жизни хмельное вино,
Только кто его с нами допьет?!

Да не просто вино, а дерьмо,
А событий терпкий субстрат…
Льется жизнь, как хмельное вино
И его уж не вырвешь назад!

А если и вырвешь – толку-то что?
Толку ни себе, и не людям!…
Льется жизнь, как хмельное вино, --
Так себя потихоньку мы губим!

А к воображаемому – настоящего еще:
Виноградного, чтоб упиться сильней!…
Льется жизнь, как хмельное вино,
Только «Жизнь» -- как «Вино» пострашней!

С винного похмелья нелегко,
Но «жизнь-вино» -- страшнее отрава!..
Льется жизнь, как хмельное вино,
А в конце жизни ничего нам не надо!..

Ты не ругай меня ни за что,
Что в жизни есть – всё от вина!…
Льется жизнь, как хмельное вино,
И от жизни раскалывается голова!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии