Уже не пишутся стихи

                *    *    *

                1
                Уже не пишутся стихи
  Не плачут слезы быстрой речкой
  И о счастливом человечке
  Как в первый раз не скажешь ты.

  Не зацветет весенний сад
  Не оживет и не разбудит.
  Ведь наши чувства крепко спят
  А спящих он будить не будет.

  А рядом вороны кричат
  Скрипят качели еле слышно
  Они по прошлому скорбят,
  Что я из твоей жизни вышла

   Не забывай меня, родной
   Не заменяй другой любимой.
   Я знаю, что необходима
   Тебе любовь, как снег зимой.

                Уже тебя не попрошу,
                Чтоб позвонил, пришел случайно.
                Зачем открылась моя тайна,
                Зачем все по тебе грущу?

              2
  На картах стоит ли гадать,
  Всем числам знаю я значенье.
  В них тайна радости ,мученье
  О них не стану забывать.
Девятка стала счастьем мне
  Февральским  снежным обещаньем.
  А  23  –  мечтаньем
  И  предложеньем  при  луне.

  … И вот не пишутся стихи
  А только множатся страданья.
  Девятка стала  счастьем   мне
  А   28  -  расставаньем.


Рецензии