Израильским Охранникам и не только...

Зовите нас ОХРАНА,-
Встаём Мы ох как рано,
Ложимся очень поздно,
Иль не ложимся вовсе Мы.
Не видим Мы детей своих,
Нет время даже для родных,
Не много есть людей таких,
Чтоб выдержали этот ритм,-
Вы нам доверили покой
Своих друзей, детей своих,-
Не надо больше громких слов,-
Мы просто охраняем их.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.