Зная красивых коварство от измены она знала нож лучшее лекарство

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
ЗНАЯ КРАСИВЫХ КОВАРСТВО!..
ОТ ИЗМЕНЫ, – ОНА ЗНАЛА! –
НОЖ – ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!

******

О чём ты плачешь, ива,
О чём ты разрыдалась?!..
Была и я красива,
Но что со мною сталось?

Была и я пригожа,
И милый мой тогда
Называл хорошей,
И целовал меня.

Но красота не вечна:
Красе от драки  – смерть…
И вот  пришла я к речке
Спокойно умереть.

Зачем мне жизнь такая, --
Остатки красоты?
Когда судьба лихая
Дала на «суд»  ножи?!..

Я знаю -- в чём всё дело:
Есть краля у него.
И злая хочет дева
Всего лишь одного:

Чтоб муж меня добил,
Иль она меня отравит!..
А ведь – клялся, что любил,
Что с неба звёзд достанет!

Но прежде, чем погибнуть –
Пойду я к стерве той:
Пырну!.. И ей уже не вынуть
Мой ножик «золотой»!

Мне его дарила мама,
Мужей зная красивых коварство!..
От измены, -- она знала! --
Нож – лучшее лекарство!

А потом, ивушка, к тебе
Приду, -- поплачем мы с тобою…
Другой нож – воткну себе
Под самое сердце золотое!…

ЭээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии