Трансформирую...

Слушая ветер ,внимая звездам
И не считая ,что все может быть просто ,
Я наслаждаюсь собственной болью
Не позволяя другим посыпать ее солью

Я не ставлю точек ,презирая многоточия
Я не ищу загогулин ,мне нужны полномочия .
В подарок –презрение ,на ненависти замешанное
И взгляд обращен на меня так насмешливо .

В той ненависти я черпаю силы ,
Не жаль ,что иного мне дать ты не можешь ,милый
Я силу возьму ,трансформирую в действие
И верну все сполна ,заработав спокойствие


Рецензии