Влюбилась в тебя

Как будто встречный,
А дует в спину.
Как будто вечно,
А так же больно,
Как в первый вечер,
Когда картинно
Дрожали свечи.
Я добровольно
Сдаю на милость
Без боя крепость.
Мне и не снилось...
Ты необычный...
В тебя влюбилась.
Судьба нелепо
Распорядилась.
Мне непривычно,
Ломая пальцы,
Стереотипы,
Смотреть краснея,
Не отрываясь...
Секунд на двадцать
Дыханье хрипом...
Неужто смею?
Я отрекаюсь
От слов вчерашних,
Кому-то данных.
Немного страшно,
Немного странно,
Что я беспечно
Сдаю на милость
Себя навечно...
В тебя влюбилась...


Рецензии