САД

Вечер синей птицей на землю ложится,
Есть в природе тайны их отгатка манит.
От чего так живо днём и тихо ночью,
Есть и в людях диво,только знать не хочешь.


Крики диких уток с журавлём не спутать.
И звезду в полёте с пустатой ночьною.
Как мечты во плоти,с глыбой ледяною.


На искристых листьях,месяца отливы.
И дыханьем близким ветерок игривый.
Наполняет воздух,пусть давно не новым,
Ароматом розы и пыльци медовой!!!


Рецензии
2003 "СКАЗКА"
поиск ответов

Загадки   18.12.2004 16:21     Заявить о нарушении