ExExExgirlfriend

И вроде бы потерян интерес,
Ведь наши отношения я сам потёр,
И снова всё идёт в разрез,
Бросаю принципы свои в костёр.

Наверное, я снова понимаю,
Зачем нам нужен оптимизм,
Пером любовь героев окрыляю,
Стих мои - отдельный организм.

Как будто чувства наши вспоминаю,
И даже слышать начал наши голоса,
И больше от друзей не убегаю,
На разные земные полюса.

Я красно-желто просыпаюсь на рассвете,
И блекло-серые втсречаю вечера,
Боюсь представить, что когда-то будут дети,
И почему сказал я "нет" себе тогда?

А иногда, я мертвый снег считаю,
Что мог пройти лишь в ноябре
И сердце в шрамах снова доверяю
Я колдовству и женской красоте.

В лесу вечернем снова потерялся
И выйти из него с утра я не смогу
И видно зря тогда смеялся
Когда в  ответ услышал: “Не прощу”.
(17.12.04)


Рецензии
ища любовь, беги на край земли,
ищи ее в другом конце вселенной,
и пусть, бывает, слезы обожгли,
храни в душе тот вечный образ светлый....

Ирина Неподобная   25.07.2005 14:04     Заявить о нарушении
красиво...спасибо ....видно моя любовь и впраду на другом конце земли

Самс   28.07.2005 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.