Огород

Ты живешь не стихами
Ты прозой живешь
И ритмики нет
И не рифмы все сплошь

И рядом не люди ,
А стая зверей.
Зверей ,четко знающих
Как сделать больней.

А ты баклажан
Лук ,чеснок ,кабачок
И хода нет в твой огород
Но…Молчок!

Ты полая тыква ,
со звуком внутри.
Щелчок ,просто звон ,
На счет : раз ,два ,ТРИ!

Не лопнешь ,
ты твердый
Ты в панцирь одет ,
К тебе достучаться не смогут
Нет-нет!

Ты самоуверен ,
ты так и живешь
Ты знаешь на ять ,
что тебя не проймешь .

Но только однажды
(Ведь ты обалдел ?)
Пришел человек
На свой нож поглядел

И в мясо ,и в мякоть
И напополам !
Ты что же ,заплакал ?
Ведь это же срам !

Ты весь раскололся ,
На сок изошел
А что человек ?
Развернулся ,пошел…

Гнилой оказался ты весь ,
Изнутри
Ну что ж ,умирай…
На счет : раз ,два ,ТРИ!


Рецензии