Спроси, сколько мне зим...

Посв.А.
***
Спроси, сколько мне лет,
Я отвечу, что не считаю летами.
Спроси, сколько мне зим,
И я отвечу – не знаю.

Спроси, кто нужен мне,
Отвечу, что только ты.
Спроси, что вижу во сне,
Отвечу – только мечты.

Спроси о том, кто я.
Может, твоё отражение?..
Спроси у меня, в чём смысл.
Не знаю…Наверно, в сомнении.

Спроси у меня, где жизнь,
Отвечу – не знаю…а что это?..
Спроси у меня «где ты?»,
Я рядом –только спроси…


Рецензии
как художник к художнику
отвечаю п о н р а в и л о с ь....
*о*л*я*

Ион   20.12.2004 20:44     Заявить о нарушении
Художнику?:)...Вы мне льстите:)

Qualle   21.12.2004 23:44   Заявить о нарушении
не льстю
не лгу
и всё такое)

Ион   22.12.2004 01:20   Заявить о нарушении