*** А помнишь...

Спасибо Роману Измайлову (Скамейка...) и П.Верлену


Мы встретились случайно - так же, впрочем,
как и расстались - глупо и нелепо...
А помнишь, как ты говорил, что хочешь,
чтоб никогда не умирало лето?
Что? Сарафан? Какой? Ах, тот, в ромашках...
Признаться, он слегка мне маловат.
Нет, я не замужем... Да, слышала от Машки,
что ты давно и счастливо женат...
На Марсовом? Бываю... Правда, редко...
Сегодня не смогу... Нет, лучше мимо...
Ты что, действительно не знаешь, что скамейка,
где мы сидели, занята другими?..


Рецензии
очень своевременно прочла эти строки.
спасибо Вам.
метко и невероятно грустно.

Сербия   04.11.2016 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.