Возможная песня

        Когда ты готовишь кофе
        на кухне, и смотри луна
        в окно и, словно, морфий
        выводит безумно она.
        Мне кажется, это мне сниться
        в условных делениях лет
        все это могло бы случиться
        с  кем-то другим, а впрочем, нет.
       Я снова смотрю на обои
       и вижу улыбку луны
       я жду приближение боя,
       я жду, не хочу, войны.


Рецензии