мечта соседа моего - 2

* * *
Грузия кургузая
Беларусь нерусская
Украина крайняя
да Сибирь тунгусская
ну а где империя
транспаранты с флагами
где ж Лаврентий Берия
с тройками ГУЛАГами
он бы в ту Киргизию
или же Армению
выслал б две дивизии
сгладил обострение
пиццерия мэрия
банки с пидарасами
где же жандармерия
по работе с массами
взять бы под иконками
выстроить вдоль стеночки
брокеров с эстонками
и стрелять с коленочки


Рецензии