Не искушай меня

не искушай меня томящим взглядом
улыбкой милою не искушай
не разрешай мне быть с тобою рядом
и далеко быть от тебя не разрешай

хотя,давай забудем про других
ты улыбнись, а я поддамся искушенью
пускай нас все осудят мы у них
уж точно не попросим разрешенья

я буду танцевать,ты будешь улыбаться
я буду жить в тот миг для одного тебя
я буду говорить, а ты смеяться,
игриво, ласково сподлобья глядя на меня.

своими пальцами лаская струны
ты породишь мелодию на свет
я буду с замираньем сердца слушать,
других не замечая, для меня их просто нет!

мне на плечо рука небрежно чья-то ляжет,
"очнись, Наташа, выйди на поклон"-
холодный голос педагога скажет.
всего-лишь педагог, увы, не он.

бывает же такое, замечталась,
за ним украдкой наблюдая в танце
на миг  реальностью мечта мне показалась
как жаль нельзя мне в той мечте на век остаться

а ты! да ты! не знаешь сам что вытворяешь
небрежно встряхивая головой,
когда с лица ты прядку чёрную волос рукой отодвигаешь
о, боже как щемит в груди! Ну почему же ты не мой!!!?

когда случайно,прохожу я мимо
ловлю твой тёплый, обращённый не ко мне лучистый взгляд
осознаю как это всё невыносимо,
ведь в этом даже и никто не виноват

ведь ты совсем совсем не специально
понравился мне, разум мой пленил
а было решено всё  изначально
что станешь сердцу близок,телу нужен,взгляду мил


не искушай меня прошу, не надо!!
Не позволяй мне по уши  в тебя влюбиться
Обидь меня, ну сделай же хоть что-нибудь специально
иначе я уж не смогу остановиться


Рецензии
Не искушай ты нас Наташа
Ты не луна, ты много краше
:)

Андрей Шехватов   05.01.2005 17:42     Заявить о нарушении