Евгению

в такого как ты, наверное можно влюбиться
можно забыть обо всём и птицей по небу летать
можно взлететь с крутых скал и в пропасть разбиться
или сидеть в уголочке и тихо мечтать

такого как ты я могла полюбить бы наверно на веки
в глазах-океанах на волнах-шалуньях скользить
наверно с тобою у  нас могли быть и дети
но мне даже страшно с тобой просто заговорить

с таким бы как ты я пошла б и в разведку
и горе и радость делила б  с тобой пополам
как синяя птица влетела б в твою золотую клетку
но я и поудмать об этом себе никогда не дам

поэмы слагать о таком как ты-проще простого
хвалить,и к вершинам любым возносить
но я не позволю себе вымолвить даже слово
увы,как ни жаль,не могу я тебя любить

я буду сидеть у стены, улыбаться,краснея
и робко ложить на плечо ледяные дрожащие пальцы
и невозможно хотеть чего-то сильнее,
чем быть неуклюжей в этих руках,в бальном танце

наврное в этом и прелесть твоя незаметная
что можно мечтать,даже молча влюблённою быть
А будет любовь моя нежная, но безответная
Но мне ведь даже нельзя тебя любить...просто нельзя,пусть даже  и хочеться очень очень!


Рецензии