пообещай мне

Пообещай мне что мы расстанемся
Что это счастье не будет долгим
И от меня у тебя останутся
Лишь запах снега да две заколки
Пообещай мне что разобьемся мы
Сорвавшись с неба седьмого светлого
Что непременейше райзойдемся мы
И обязательно будет ветренно
Пообещай мне что все закончится
Довольно быстро. Довольно яростно
И что желания не исполнятся –
Пообещай сейчас, ну пожалуйста
Что ты холодным скрипучим хохотом
Мне в спину кинешься на прощание
Пообещай, только ради Бога, ты
Не исполняй свое обещание


Рецензии
О, это женский мазохизм так знакомый мне!..

Наталья Ясная   12.07.2005 10:21     Заявить о нарушении
интерестно, что Вы это так прочли.
спасибо

Ю.К.   14.07.2005 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.