Аномалии

Мы в эпоху живем занятную
И в том мире,где мы живем,
Все явления,нам непонятные,
Аномальными мы зовем

Жарит солнце как ненормальное,
Шлет на землю живительный свет-
На гигантскую аномалию
В бесконечном скоплении планет

Грань меж нормой и странным - формальная,
На поверку- различия нет,
Что один объяснит,как нормальное,
То другой посчитает за бред

Жарит солнце как ненормальное,
Раз от разу входя во вкус,
Провоцируя аномалии
Наших мыслей,поступков и чувств

Получивши от Б-га скрижали, и
Увы,не поняв ничего,
Люди сами творят аномалии
В виде лжи,преступлений и войн

Жарит солнце как ненормальное,
Шлет потоки магнитных дождей
И бредут по земле аномалии,
Так похожие на людей


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.