Как бабочка, летящая на свет...

*****
Как бабочка, летящая на свет,
Лечу на звук, что в имени таится,
И это чудо снова повторится -
Не сбывшихся чудес на свете нет.

И лишь мгновенье бесконечно длится,
Оно не может влагой испариться,
Оно в груди справляет рождество,
И ты - царица сердца моего!

Любовь - весна. И, превращаясь в имя,
Она путями ведает моими.
Она и ты - как мало ценных слов!

И душу лечит сила вдохновенья,
А если в сердце истечёт мгновенье,
Нам все утраты возместит любовь.


Рецензии
Плохо для бабочки лететь на свет!:)

Мария Селиванова   26.10.2008 13:42     Заявить о нарушении
А человеку - в самый раз:))

Александр Карпенко   27.10.2008 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.