Как горький кофе моя печаль

Как горький кофе моя печаль
Вся горяча, и пена злости
Выходит взглядом, а мне не жаль,
Что я просила любовь по горсти.
Как снег весной моя душа
Осквернена, растоптана и тает…
А мне не важно, я ушла
И где искать меня никто не знает.
О, как хотела я небом стать,
Чтоб мои тучи на вас плевали.
Я б так хотела птицей стать,
Чтоб горсть любви той друзья склевали.
Зачем вознес так высоко?
Ведь ты не знаешь, как больно падать.
Я больше не верю, мы больше никто.
Моя любовь будет снегом таять.
Как горький кофе моя печаль
Вся горяча, и пена злости
Выходит взглядом, а мне не жаль,
Что я просила любовь по горсти.


Рецензии