Что такое Любовь?

 Что такое любовь? Я не знаю.   
Но я очень желаю понять
И всем сердцем своим я желаю
Поскорее ответ отыскать.

          Что же с нами так вдруг происходит?
          Почему мы вдруг сходим с ума?
         Что за сила внезапно нисходит,
          Нас лишая покоя и сна?

Почему же мы образ любимой
            Созерцаем и ночью и днем?
            С нем черпаем волшебную силу
           Что сокрыта таинственно в нем.

Мы для счастья любимой способны
Очень много любя совершить.
И мы сделаем все, что угодно
Лишь бы с ней неразлучными быть.

            


Рецензии