*** из прошлого, респект Наталье О

Я забыла, куда положила свои часы
Может быть уже утро
С семи до восьми
Рано
Дети пытаются сон спасти
Из сказки про Гарри Поттера
Про белую сову, несущую письма из дома,
про доброго великана и птицу Феникс. Из пепла…
А родители встречаются утром на кухне
Она – кофе со сливками, он – кофе черный
Молча пускают дым, ни от кого не прячась,
Рвут письма друг другу, оставшиеся из прошлого,
Переходя с молчания на мат и не чувствуя времени.
Вот такая вот семейная идиллия…

31.03.2004


Рецензии