Падшая душой в соавторстве с Леншиным Денисом

А тебе Денис отдельное спасибо... без тебя у меня такого писать не получалось... :)))

Ангел Без Имени - Инок Без Племени.
Дочь безрассудства, с оттенком жестокости.
Крылья-стилеты Взрастившая временем,
С нежностью пуха невиданной колкости.

Тихий палач, эмбрионов влюбленности,
Прячущий ненависть с тонкой фантазией…
Ангел!!! Несущий мечту с окрыленностью….
Позже сравнимую лишь с эвтаназией.

Взращена в ласках - богом рождённая,
Затхлой жестокостью, в сердце одарена,
Идолом беса во снах приручённая…
В душу, господством над чувствами - ранена!

Время - в браслете красивом и огненном,
Судьба - улыбается гнилью осклабленой
И выражается ликами гоблина…
Светом на блюдце с удачливой фабулой….

Всё что даёт… ложь и лесть чисто белая,
И красота… как тень растворимая…
Всё ради страсти и выгоды делая,
За сотворённое, жизнью судимая…


Рецензии
Мне тоже очень понравилось!!
Особенно понравилось вот это:

"Взращена в ласках - богом рождённая,
Затхлой жестокостью, в сердце одарена,
Идолом беса во снах приручённая…
В душу, господством над чувствами - ранена!"


искренне,

Kristal   21.12.2004 06:52     Заявить о нарушении
спасип Кристиночка... я старалась...

Ангелок...

Ангел Без Имени   21.12.2004 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.