Зима

Что за чудо вдруг свершилось!?
Белая, пушистая явилась…
Разлеглась по всем лугам,
Ходу не даёт ногам!
Вся блестит алмазом при луне,
Кружева рисует на окне!
Зимушка – зима, красавица!
Очень, очень детям нравится!


Рецензии
И не только детям...

Юлия К   22.01.2005 09:03     Заявить о нарушении