Ты навсегда

Ты, навсегда,
как талая вода
и как вода,
что на окне не тает,
как птица,
что испугано взлетает,
когда вдруг хрустнешь веткой, иногда.

Ты, навсегда.
Ты слышишь?
Н а в с е г д а!
И с той поры как разомкнулись наши руки,
ни Бог ни Черт не выдумали муки,
которую я выдержал тогда.

Ты навсегда,
и до тех пор пока,
есть в венах то,
что заставляет биться сердце,
от этих слов мне никуда не деться:
-Ты навсегда. Ты слышишь? Навсегда !

23.08.04г.


Рецензии
Спасибо за мужское НАВСЕГДА!

Тамара Верясова   18.04.2019 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.