*** А я по снежинке...

А я по снежинке, упавшей на мой воротник,
Прочесть захотела, что мне предрешилось судьбой
За тем поворотом, куда новый год – баловник,
Ведет потихоньку меня и тебя за собой.
Там елка и праздник, там счастье и запах конфет,
Там дома устроим с детьми на полу чехарду,
Счастливое «мы» и укрытый от глаз «тет-а-тет».
Снежинка растаяла… Милый, я так тебя жду…


Рецензии
А я-то как тебя жду!!!)))) Императрица слов нет!!!

Виктор Юрков   17.12.2004 18:19     Заявить о нарушении
Привет, толстый )))
Получай письмо )))

Виктория Скриган   18.12.2004 07:44   Заявить о нарушении