Killin Me Softly

Крошка! Убей меня нежно -
Пока я с собой не покончил.
Сделай это прилежно
На простынях белоснежных
Чтобы я кончил, кончил.

Крошка! Убей меня быстро –
Пока я ничего не пойму.
Сделай всё чисто-чисто
Свет пусть горит серебристо
А я  приму.

Крошка! Люби меня нежно –
Чтоб я думал, что это мираж.
Что море любви безбрежно
И умирал безмятежно…
Как будто в последний раз.

97-M


Рецензии