Реквием по мечте

Всё пронеслось –
И молодости свет –
Померк,
Нежданно заменившись темнотою.
Что не сбылось –
Её любви обет –
Неважно;
Я один; окутан тишиною.
Весь наслаждаюсь ею;
Я привык.
Её не поглотит моя усталость.
Я точно знаю –
Тем я стал велик,
Что от меня, забытого, осталось…


Рецензии