Я открываю Вавилон

Я покоряю Вавилон.
Погибший город вновь восстал,
Родился вновь, а гибель -  сон,
Так Нострадамус предсказал.
Я покоряю древний  город
И вековую пыль его.
Стоит противный дивный морок
И вдалеке мне улыбается окно.
Я Вавилонию для вас открою,
Пусть все дороги сходятся сюда.
И вновь прибывшим ноги я омою,
А преступившим буду я судья.
Я для врагов устрою вавилонский плен
Бомбить страну Америке не дам!!!!
Мой город жаждет перемен
И этих перемен ему я дам.
17.12.02.


Рецензии