Когда останешься одна

Когда останешься одна
Ты в неуютной тишине,
К вину притронувшись едва
Ты ,может,вспомнишь обо мне.


Когда друзья,устав гулять
В семейный побредут очаг,
Попробуй всё-таки понять
Кто друг тебе,кто кровный враг.


Когда промозглые дожди
Вдруг встанут серою стеной
Ты вспомни фразу:Хочешь-жди,
А нет-ищи удел иной.


Понять-простить,забыть-предать
В чужих словах найти совет
Любовь другую не принять
И вместо «да» промолвить «нет».


Рецензии
рекомендую к прочтению!!!
Тот год был лучшим для меня,
То солнце, небо и вода,
Прохладный вечер, блики звёзд,
В твоих глазах - ответ на мой вопрос.
Иллюзия? Иль просто сон?
Но в сердце след оставил он…

Самая Необычная   18.02.2005 00:28     Заявить о нарушении